000 | 00960nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 160226b2013 xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788192490212 | ||
082 |
_aH613.2 _bUPA |
||
100 | _aउपाध्याय, आनंद कुमार | ||
245 | _aआहार एवं पोषण के आधारभूत सिद्धांत | ||
250 | _a1गु संस्करण. | ||
260 |
_aनई दिल्ली : _bए एस आर प्रकाशन, _c2013. |
||
300 |
_a234 पी. ; _c20 से.मी. |
||
650 | _aपोषण | ||
650 | _aखाने के समूह | ||
650 | _aअनाज | ||
650 | _aफलियां और दालों | ||
650 | _aसब्जियां | ||
650 | _aदूध के उत्पाद | ||
650 | _aखाद्य गुणवत्ता नियंत्रण | ||
700 | _aसुप्रिया उपाध्याय | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c171955 _d171955 |